Гильдия скайрим uwow Wotlk x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия скайрим uwow Wotlk x1 » Болталка » Ура! Форум!

Ура! Форум!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

>>В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.
А то, блин, форум сам не справится. С чем? Что такого он делает, что ему, блин, помогать надо?

+1

2

Забей Серёг))) не кидай бабки ток))) хД

0

3

Деньги нужны:
1. На нормальный "чистенький" домен без всяких левых "bb"
2. На особое оформление форума, возможно
3. На рекламу
4. Просто в карман основателю форума

Больше не помню. В последний раз тусовалась на МИББе лет семь назад, в эпоху его бурного расцвета. Сейчас сервис больше похож на труп былого величия. Совсем не то, что раньше: форумов мало, почти все "служебные" - для мелких контор и открывающихся гильдий.

Кстати удивилась, наткнувшись на знакомое название среди "новинок" форумов. Даже топ-ги не всегда имеют форум: "Последний легион Орды", насколько мне известно, такими делами не занимается (либо я ничего об этом не знаю). А они топы. По поводу ХВ не в курсе, но так же сомневаюсь, что у них есть форум. Ибо он фактически не нужен, хватит и гильдийного РК, где соги могут поболтать и решить все вопросы, будь то текст или голос. Форум же может быть нужен, если ги достаточно большая, постоянно набирает новеньких и т.д., чтобы выкладывать гайды\тактики\полезные статьи. У вас же толком и тем-то нет открытых. Но... дело-то ваше.

0

4

Parturnax написал(а):

Деньги нужны:
1. На нормальный "чистенький" домен без всяких левых "bb"
2. На особое оформление форума, возможно
3. На рекламу
4. Просто в карман основателю форума

Больше не помню. В последний раз тусовалась на МИББе лет семь назад, в эпоху его бурного расцвета. Сейчас сервис больше похож на труп былого величия. Совсем не то, что раньше: форумов мало, почти все "служебные" - для мелких контор и открывающихся гильдий.

Кстати удивилась, наткнувшись на знакомое название среди "новинок" форумов. Даже топ-ги не всегда имеют форум: "Последний легион Орды", насколько мне известно, такими делами не занимается (либо я ничего об этом не знаю). А они топы. По поводу ХВ не в курсе, но так же сомневаюсь, что у них есть форум. Ибо он фактически не нужен, хватит и гильдийного РК, где соги могут поболтать и решить все вопросы, будь то текст или голос. Форум же может быть нужен, если ги достаточно большая, постоянно набирает новеньких и т.д., чтобы выкладывать гайды\тактики\полезные статьи. У вас же толком и тем-то нет открытых. Но... дело-то ваше.

Форум недавно создан, я ещё толком им не занимался) Как раз в командировке сейчас им и займусь

0

Вы здесь » Гильдия скайрим uwow Wotlk x1 » Болталка » Ура! Форум!